• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:46 

Ни один дневниковец, похоже, не избежит учатия в ФБ!

Vita sine litteris mors est.
Деанон прошел, следовательно, могу с чистой совестью уволочь запись в свой дневник. Эта работа была выполнена по заказу Soumin, за основу взята ходящая в интернетах схемка бисерного дракона, по которому, к слову, был когда-то для Соу же сделан чиби-Варф (один из ее персонажей). В ходе работы схема была значительно видоизменена.



Отдельные части тушки переплетались раза по три, а то и пять, и создавалось ощущение, что нанизываются бусинки не на нить или проволоку, а на мои собственные нервы =).

Спасибо девчонкам за отменные фотографии - они делают игрушку очень симпатичной (я даже не сразу узнала собственное творение).

15.03.2014 в 13:45
Пишет Soumin:

Челлендж
читать дальше



URL записи

@темы: друзья-товарищи, бисер/бусинки и т.п.

22:10 

Медик

Vita sine litteris mors est.
Окончена еще одна "работа века" - начала я мастерить это чудо еще на лекциях в весенний семестр 4 курса - было это в 2012г. Получился такой вот талисманчик-медик - не то терапевт, не то семейник


@темы: мои увлечения, бисер/бусинки и т.п.

03:37 

Vita sine litteris mors est.
В последние недели не перестаю поражаться непрофессионализму, словоблудию и паралогическим суждениям определенных лиц. Вакханалия софизма и паралогизма...

Как метко выразилась моя подруга - когда каждый из толпы наделал под собой лужу, и люди эти считают, что они находятся не в луже мочи, а в море, им сложно поверить, что море - другое. Они не могут поверить, что существуют другие люди, которые видели настоящее море.

читать дальше

@темы: негатив, мнение

02:17 

Сегодня вообще-то Великий Праздник - Крещение

Vita sine litteris mors est.
Церковный праздник, Крещение Господне...
Неуправляемая толпа в сердце Киева, подстрекаемая радикальными ультраправыми политиками, спровоцировала вооруженные столкновения населения со служащими МВД. Вопят об установлении диктатуры, принятии противоправных законов и еще непонятно о чем. Интересно, они вообще в той же стране живут, что и я? - меня в моем государстве пока что в правах и свободах не притесняли, сотрудники МВД против меня силу не применяли, а запрет на использование касок, масок и военной формы, установку палаток на улицах города без законного на то разрешения особо не ограничил в моих потребностях и ежедневных активностях. Зато впервые за последние лет пять бюджет страны принят в январе, а не в марте-апреле, и Верховная Рада в кои то веки поработала, а не тупо поблокировала трибуну и разошлась по домам.

Зато "ультраправые" в рамках своего "мирного митинга" уже в который раз забросали Беркут глыбами асфальта, булыжниками, выломанными из мостовой, петардами, коктейлями Молотова, били палками и арматурой, распыляли на щитки, закрывающие лица, краску из баллончиков, оскорбяли их. В результате столкновения уже сожжены три грузовых автомобиля для перевозки пассажиров и два автобуса. Уже пострадали 40 правоохранителей, 13 из них госпитализированы. У одного из сотрудников "Беркута" врачи обнаружили колото-резаную рану. Число пострадавших со стороны "митингующих" точно не называют, но уверена - оно увеличивается, также как и число пострадавших со стороны правоохранителей.

...Мирные митингующие сломали бойцу "Беркута", которого выхватили из цепи и утащили в Дом профсоюзов, ребра и нос. У него многочисленные травмы и ушибы. Били толпой. Ногами. Лежачего, уже потерявшего сознание...

Зачем?! Зачем проливать кровь своих сограждан, своих братьев в этот святой день?

@темы: потянуло на размышления, негатив, мнение, дурДом, в котором я живу

01:05 

Билеты!!!!

Vita sine litteris mors est.
У меня есть два билетика на ОЕ в июне 2014г в Днепропетровске. Новый год уже не может быть плохим!

@темы: Океан Ельзи, мои увлечения

01:52 

Свято наближається!..

Vita sine litteris mors est.
Немного новогоднего настроения


@темы: бисер/бусинки и т.п., мои увлечения

11:18 

Vita sine litteris mors est.
Приготовила тут для Алёнкиного пупса подарочек. Правда, размерчик пока не его - великовата футболочка, но ничего - навырост будет))))



Вообще, я по ним обоим скучаю. По Алёнке - это естественно, её-то я знаю 5 лет, а малыша хотя только считанные дни видела, но тоже очень люблю.

*************

Вот пупс и дорос до футболочки))))


запись создана: 26.06.2013 в 02:06

@темы: позитив, крестничек, друзья-товарищи

00:00 

Родственники во Христе

Vita sine litteris mors est.
Уезжала на сутки из города с почетной миссией - крестила кроху. Теперь это маленькое прелестное создание стало еще дороже!

Вот такой у меня теперь крестник есть - Михаил:



+1 наша фотография

@темы: позитив, крестничек, друзья-товарищи

18:06 

КиноЛето-2013

Vita sine litteris mors est.
Итак, кино. Лето в отношении кино, как правило, дико глухо и беспросветно - мало стоящего выходит на экран. Из последнего просмотренного хочу отметить два фильма.

1. Как ни странно, короткий метр. "Удар хлыста/Whiplash"

фото+спойлер

2. Саспенс-триллер "Лучшее предложение /La migliore offerta"

фото+спойлер

@темы: кино /..., вино и домино/, мои увлечения, потянуло на размышления

01:34 

Vita sine litteris mors est.
Сколько производится оттенков оранжевого бисера???!!!!????!!!!!??????
Что ж за невезуха такая! И главное - как можно в магазине сделать настолько идиотское освещение, что полутона невозможно различить?
Интересно, я вообще закончу свою недоделку?

@темы: негатив, бисер/бусинки и т.п.

23:59 

Прекрасный вечер

Vita sine litteris mors est.
На мой вкус - прекрасный вариант вечернего времяпровождения. Пообедать в кафешке в приятной компании, посмотреть хорошее кино, на обратном пути прогуливаться по вечернему городу, сняв обувь и с наслаждением ступая то по влажной траве, то по теплым тротуарным плиточкам, вдыхать медовый аромат цветущей петунии, любоваться луной и звездами, стараться не попасть под поливалку=). И все это время болтать - о пустячном и о серьезном, о веселом и о грустном, о том, что просто повеселило, или напротив, о том, что гложет душу.
А потом вернуться домой, в свой уютный и знакомый уголок, принять теплый душ, пить теплый мятный чай и улыбаться, заново переживая в мыслях этот вечер.

@темы: потянуло на размышления, позитив

22:06 

Vita sine litteris mors est.
Моя любимая Аленка со своим сыночком. Такие лапатульки, что я просто не смогла не вложить их фотки в дневник - хочу, чтобы они были тут, рядышком))))

+2 фото

@темы: друзья-товарищи, крестничек, позитив

23:44 

Про книги...

Vita sine litteris mors est.
Теперь можно гордиться собой - я наконец-то добила этого "Harry Potter" в оригинале!!!! Особенно хорошо пошли последние две книги - я их всего-то по одному разу читала, и уже успела забыть практически все, кроме основных сюжетных поворотов. Да и после тошнотной 5 части, которую и в переводе терпеть не могу - бесит чрезмерная истеричность персонажа, она там сильна как ни в одной из книг. Поэтому даже не могла несколько ночей от книги оторваться на работе - что крайне нелепо с моей стороны, потому что наутро была в состоянии "идитевсенахдайтеподушкуинетрогайте", мучили головные боли и сердцебиение. Но зато дочитала! Теперь мучаю "The Hobbit". В планах - Артур Хейли и Сомерсет Моэм. Пытаюсь освежить речевые навыки, пока окончательно все не атрофировалось ввиду неиспользования.

@темы: мои увлечения, по страницам книг aka чужие мысли, позитив

22:30 

После этой визитки я не смогла не подписаться на новости ФБ-2013

Vita sine litteris mors est.


Даже не ожидала от себя, что так надолго "залипну" в интернете, но... Блин, я, кажется, подсяду на ФБ. Хотя, казалось бы, не мое это, не мое.

Как написал один человечек в моем избранном: "И даже самые отсталые слои общества... приобщились к безумию Фандомной Битвы. XD"

@темы: мои увлечения, позитив

02:41 

Vita sine litteris mors est.
Это были мои обожаемые Океаны))))))
Нереально драйвовый концерт, оттянулись на славу!!!!!

@темы: мои увлечения, Океан Ельзи, позитив

21:47 

Vita sine litteris mors est.
Вчера моя подружка родила сынишку. 52 см, 4100г - первый ребенок в нашей группе. Практически сын полка.
Сегодня забегала в гости к ним - мальчонка очаровательный))))) Неподражаемая и непередаваемая мимика, особое выражение глаз, такие забавные движения ручками-ножками, такие восхитительные причмокивания губками - я в восторге! А вообще, неожиданно флегматичный ребеночек. Миша...

***
Вот такая кроха на выписке;) - 30.05.2013

@темы: друзья-товарищи, крестничек, позитив

22:40 

Vita sine litteris mors est.
Интересно, в насколько демократичном государстве мы живем и работаем? Ответит ли Министр на письмо с рац.предложением?
не я автор, но я сердечно болею;)

@темы: Бесценная Лёля, потянуло на размышления

22:39 

Vita sine litteris mors est.
Апрель обещает быть насыщенным))))
03-05 апреля я еду в Киев
16-17 апреля Лёля поедет в Киев, а значит - когда вернется, будет много о чем поговорить (жаль, что наши командировки не совпадают)
24-26 апреля я еду в Луганск....
Итого: пропущу два экзамена, зато погуляю всласть

@темы: Бесценная Лёля, позитив, учебно-трудовые будни

22:46 

Vita sine litteris mors est.
Буду ли я когда-нибудь удостоена такой степени доверия, что можно не отмалчиваться и просто сказать о том, что произошло и что беспокоит? Я ни в коем случае не лезу в душу, просто искренне волнуюсь и переживаю, и настроение у меня портится ничуть не меньше. Эххххх....

@темы: Бесценная Лёля, потянуло на размышления

URL
23:38 

Сегодня пью за к.мед.н.!

Vita sine litteris mors est.
Этот день стоило отпраздновать!
Наконец-то опубликован Наказ МОН України № 309 від 01.03.2013 - моя бесценная Лёля получила степень кандидата медицинских наук! Юххху!!!!!

@темы: Бесценная Лёля, позитив

Записки молодого врача

главная