_AnnikA_
Vita sine litteris mors est.
Сегодня ходила на патанатомию. Дежурил позитивный такой доктор, но работы не было сегодня))) Поэтому я решила прогуляться к своему учебному корпусу. Первое - это дикая ностальгия и не менее дикая тоска. Там практически ничего не изменилось, даже табличка на двери бывшего кабинета друга осталась. Только вот самого друга там нет...

Зато там сегодня был наш зам.декана. Интересный мужчина, чуточку смешной, но тоже позитивный до невозможности)))) Приятно, что он меня наконец-то запомнил (всего-то на четвертом курсе!). Он сегодня принимал отработки на кафедре, и решил пристроить меня к этому благому делу. Отдал мне на растерзание шестерых студентов-третьекурсников, которые отрабатывали семинары и пропуски. Не знаю, как ребятам, а мне понравилось)))) Сегодня я поставила одну тройку, одну четверку и четыре пятёрки (хотя, по правде говоря, должно было быть 2 двойки, 1 четверка и 3 пятёрки).
Все-таки я невероятно комфортно ощущаю себя в роли человека, рассказывающего/объясняющего тему и оценивающего знания других. Есть в этом что-то эдакое!
А потом наш зам.декана еще и на машине своей прокатил, да))))) Недалеко, правда, но по дороге мы довольно-таки душевно поговорили о жизни. Блин, как же я хочу к ним на интернатуру-то!.....

На родной кафедре подкинули дурную работу. Занудную, неинтересную, бессмысленную, но нужную начальству. А душа как-то не лежит.

А еще сегодня мне заказали заколочку бисерную))) Мелочь, а мне приятно. Завтра, пожалуй, и возьмусь за это дело.

@темы: бисер/бусинки и т.п., друзья, мои увлечения, позитив, работа, учебно-трудовые будни