_AnnikA_
Vita sine litteris mors est.
В эту субботу был очень хороший день, да. В отличие от сегодняшнего вечера.

Сначала про хорошую субботу...

После смены в аптеке ходила в судебно-медицинский морг на вскрытия. Дежурили там два врача - мой препод /читай - нелюбимый дядя/ и мой лектор /читай - любимый дядя/. Угадайте с десяти попыток, возле которого из экспертов крутилась Аня =) Вообще, я очень-очень уважаю интеллигентных умных мужчин. Мой лектор - это именно такой человек. Так что я тихо млела и была просто ну оооочень рада, когда он стал мне объяснять всякие там подробности и нюансы. Короче говоря, мне он дико понравился. Хотя атмосфера в судебке - жуть, в общей патанатомии не в пример спокойнее и умиротвореннее, более философская, что ли. И мой препод тоже мне пролил бальзама на душу - сам признался, что в патанатомии не шибко силен (это многое объясняет).

Про меня наконец-то вспомнил мой друг - позвонил, поздоровался, предложил встретиться после НГ. Осталось совсем немножко)))

Потом забегали с одним моим знакомым к ВА на чашку чая и поговорить о насущном. На удивление, но этот мой знакомый с момента последней нашей встречи немного изменился, причем в лучшую сторону - стал более спокойным, так что я хотя бы перестала нервничать и бояться с ним разговаривать. Так что приятно так посидели, я узнала пару новых "сплетен", подискутировала... развлеклась, в общем)))

После этого сбегали с дорогой подругой "затоптать" по кусочку пиццы и посмотреть кино. О кино - отдельный пост, но было круто!

А потом - моя кроватка... и отоспалась я за все свои дежурства...


А теперь про менее хорошее сегодня...

Сегодня закончилась судебная медицина. Меня тоска берет за недополученной информацией, и я не совсем в себе разобралась еще - хочу я еще приходить к ним по субботам или нет. С одной стороны - это интересно, особенно с моим лектором. С другой - это, кажется, лишено здравой перспективы.

Приехала наша москвичка Юлечка - мы сходили дружной компанией пожевать суши и посмеяться. И все было бы хорошо, если бы меня не протянуло на ветру - теперь голова тяжелая, а общее состояние оценивается как преморбидное и хреновастенькое.

На работе уже которую мою смену в аптеке, помимо меня, остается еще одна фармацевт - тупо посмотреть сериал в интернете. И вроде бы сидит она в другой комнате, я ее не вижу и не слышу, но сам факт меня сильно раздражает. Объясняю ей, что мне это не нравится - ноль на массу. Вот как с этим человеком можно разговаривать, а? Вроде ж и неплохая она, но так БЕСИТ!!!!!!

Вроде пока и все.

@темы: учебно-трудовые будни, работа, позитив, негатив, друзья, аптека...улица...фонарь