Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
01:37 

Итоги недели

_AnnikA_
Vita sine litteris mors est.
Неделя принесла много приятностей - в порядке поступления:

* _AnnikA_ нашла себе новую работу, да=) По деньгам - практически то же, что и прежде, но 10 смен вместо 15 и гораздо меньше мозгое.... нервотрепки. Коллектив, как и прежде, весьма приятный, колоритный и дружеский.

* В среду была премьера новой песни ОЕ - Боже, как они круты!!!!! Это просто нечто! Я впервые настолько сильно "загорелась", что включила радио прямо во время занятий (настолько невмоготу было ждать вечера, и услышать хотелось именно первую трансляцию - в этом особый кайф!). Давно не было со мной такого - слышать музыку и понимать, что по телу бегут мурашки, а на глаза наворачиваются против воли слезы. Пожалуй, если бы я не на ленте была в тот момент - точно плакала бы, настолько трогательно получилось.


* Впервые за довольно долгое время посидели с подругой и поговорили по душам. Не знаю, как для нее, а для меня - просто бальзам на душу, мне стало легче. Хотя она очень устало выглядит, я за нее сильно переживаю

Из нейтрального - в инет просочилась видеозапись с огромным фрагментом еще одной песни из нового альбома Океанов - вчера я его посмотрела, долго терзалась противоречивыми чувствами - с одной стороны, классное исполнение, очень эмоциональное, и вообще... а с другой - это воровство чистой воды - выкладывать записи незавершенных композиций в свободный доступ. Да и умаляют степень кайфа от прослушивания нового альбома (который, правда, еще не скоро выйдет, но я все же готова терпеть исключительно из уважения к творчеству талантливых людей). Сегодня увидела, что видуху по-быстрому затерли - оказалось, М1 перепутал видеоряды и случайно опубликовал не то (с трудом верю в такие случайности); боюсь даже представить, сколько копий уже успели наделать пользователи всемирной сети (даже я копирнула, хотя для меня это несколько нехарактерно; теперь честно не буду распространять ее, поскольку сильно просят не делать этого).

Из негатива - неожиданно (вернее, ожидаемо, но все равно с трудом укладывается в голове!) начались проблемы на работе у одного очень близкого мне человека, моего друга, моей надежной опоры - и я в растерянности: не приложу ума, как помочь, как поддержать человека? чем успокоить? чем обнадежить?
Вообще - некогда трепетно любимый и искренне уважаемый мною морфак все больше превращается в затхлое болото. На кафедре, с которой (о, Господи, где же были мои глаза и мозги раньше?) я всерьез собиралась связать свою профессиональную деятельность еще каких-то три года назад, творится полный хаос, власть получили самодуры, хамы и подлецы. Не могу, не хочу понимать, почему ситуация складывается настолько незакономерно????

@темы: работа, потянуло на размышления, позитив, негатив, мои увлечения, друзья, Океан Ельзи, Бесценная Лёля, учебно-трудовые будни

URL
Комментарии
2013-02-17 в 01:53 

Soumin
Тролль. Разбойница. Свежевательница. Любит божьих коровонек.
_AnnikA_, Искренне поздравляю со всем хорошим в жизни =) И появление работы - тоже отлично ибо денюжка никогда лишней не будет =Д

а морфак....не у К.С.Б. часом проблемы? о___о

2013-02-17 в 02:02 

_AnnikA_
Vita sine litteris mors est.
Soumin, у нее. Ты, я полагаю, в курсе, о чем именно я, да и делилась я с тобой своим честным, хоть и цензурно обработанным мнением.

URL
2013-02-17 в 02:06 

Soumin
Тролль. Разбойница. Свежевательница. Любит божьих коровонек.
_AnnikA_, нет, не в курсе. просто по твоему описанию о человеке-опоре подумала в первую очередь о ней....
пипец......Она - одна из тех преподавателей, которых я помню и люблю до сих пор. Прекрасный человек....даже не могу представить, что к ней могли начать прикапываться о___о

2013-02-17 в 02:08 

_AnnikA_
Vita sine litteris mors est.
Soumin, могу рассказать в индивидуальной беседе (дабы не оставлять задокументированных свидетельств в нете)

URL
2013-02-17 в 02:14 

Soumin
Тролль. Разбойница. Свежевательница. Любит божьих коровонек.
_AnnikA_, ок

2013-02-18 в 22:18 

Alivis
Тролль. Друид. Овощ. Полное единение с природой.
Поздравляю со всем приятным! Пусть преумножается в дальнейшем *___*

А песня прекрасна. Словно словами, мелодией обвивают душу.

   

Записки молодого врача

главная