20:47 

День второй

_AnnikA_
Vita sine litteris mors est.
Итак, нас все же пятеро. Двое, правда, нас скоро покинут, я полагаю - одна будущий магистрант и второй - старлаб на кафедре нормальной анатомии, не знаю, на кой фиг ему эта интернатура вообще упала.

День второй был более содержателен, чем первый, динамика в целом положительная. Правда, отделение мы и сегодня не видели. Ну и фиг с нам. Сегодня наш "жертвенный агнц" Артур мужественно терпел как противочумный костюм при температуре в тени +34 (на завтра это пообещали нам всем), так и троллинг со стороны препода. Вообще, дядька неоднозначный, пошлый и матерщинник, и вообще не любит кафедралов, и Артуру (он и есть "старлаб") пришлось несладко. Немного напрягает, что все остальные интерны - выпускники местного меда, друг друга знают, а я вот с ними еще не сильно раззнакомилась. Но первое впечатление в целом позитивное.

Ах, да! Сегодня с бухты-барахты предложили на полставки подработку в отделении в качестве врача. Заманчиво, но вот то, что у них обслуживают, помимо прочих больниц, фтизиатрию и СПИД-центр, не радует. Что ж, думаю, взвешиваю, присматриваюсь. Надо с кем-то умным посоветоваться...

@темы: позитив, работа, учебно-трудовые будни

URL
   

Записки молодого врача

главная